EZVIZ
EZVIZ - Revisar grabaciones desde la aplicación EZVIZ
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para revisar las grabaciones en una cámara EZVIZ es necesario dar clic en la imagen o cuadro central de la cámara

De esta manera mostrará la cámara en tiempo real y abajo las dos opciones para visualizar grabaciones

1. Elegir esta opción solo si se contrato un servicio de grabación en la nube

2. Elegir esta opción si se esta grabando por medio de una memoria microSD

Al elegir una opción en la cual se tenga grabación la cámara nos permitirá desplazarnos por la linea de tiempo o elegir una fecha en concreto.

1. Linea del tiempo desde la fecha en tiempo real

2. Calendario completo

En caso de elegir la opción del calendario se mostrarán los días que la cámara tiene grabación con un punto.