Mimosa - SSID de 2.4 GHz

En este artículo se revisarán algunos detalles del radio de administración de 2.4 GHz de los modelos A5-14 y A5.

Carlos Chávez avatar
Escrito por Carlos Chávez
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo proporcionar acceso a Internet a mis clientes en el SSID de 2.4 GHz?

Es posible operar la interfaz de 2.4 GHz como punto de acceso para cualquier dispositivo 802.11b / g / n, pero la antena tiene un nivel muy bajo (ganancia cercana a 0 dBi), por lo que el rango es bastante limitado. Mimosa pretendía que los operadores usaran esta interfaz para acceder a la interfaz de administración para la configuración o restablecer actividades.

¿Qué rango de IP está asociado con la conexión inalámbrica de 2.4 GHz?

El rango de IP es el mismo que la Administración de IP para la conexión Ethernet.

¿Puedo acceder al A5 a través de 2,4 GHz si he habilitado la administración de VLAN?

La administración de VLAN se aplicará tanto a la conexión Ethernet como a la inalámbrica. Si no es posible agregar una ID de VLAN a la interfaz inalámbrica o Ethernet, entonces no será posible el acceso.

¿Puedo desactivar el SSID de 2.4 GHz?

Actualmente no es posible desactivar el SSID de 2.4 GHz, pero puede desactivar la visibilidad de la red.

¿Puedo eliminar el SSID de 2.4 GHz?

Si el A5 tiene dos o más SSID configurados, es posible eliminar o deshabilitar todos menos el SSID predeterminado que se usa para la administración y recuperación después de un reinicio.

Fuente original: 2.4 GHz SSID