Sin Categoría
Hanwha - Función P-Iris
Actualizado hace más de una semana

¿Que es P-Iris o como funciona?

P-Iris optimiza el funcionamiento del iris cuando conviven múltiples condiciones de iluminación en una única escena, lo que permite obtener imágenes con un contraste, una claridad, una resolución y una profundidad de campo de gran calidad. Esta optimización de la resolución tanto en la parte central de la imagen como en las esquinas; así como la profundidad de campo y la velocidad de obturación, ofrecen imágenes de una gran nitidez; especialmente apreciable en cámaras megapíxel.

¿Como se configura?

Dentro de la configuración de la cámara, damos click en la opción de configuración (engrane), de lado izquierdo seleccionamos la opción de Vídeo & Audio, y dentro de Vídeo & Audio seleccionamos la opción de Camera setup y así nos permitirá por ultimo entrar a la opción de Exposure.

Una vez dentro del Exposure, viene la opción para configurar el P-Iris en la cual nos permite seleccionar el Lente, cambiar la función ya sea automático o manual y ajustar la posición, es necesario seleccionar un lente para así poder habilitar la opción de P-Iris manual o automático.