ZKTeco
ZKTeco - ATLAS configuración de lectores (Paso 4)

Configuración de lectores para seleccionar que puerta estarán activando

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Esta tarea se realiza dentro del menú de Configuración / Hardware

Este controlador de acceso es compatible con diferentes tipos de lectores, los principales son el modelo FR1500WPA, un lector RS-485 de ZKTeco o con cualquier lector con comunicación WIEGAND. Habiendo mencionado esto es necesario definir primero cual es el lector a utilizar.

Modelo: Puede ser ZKTeco o Personalizado:
Al seleccionar el lector como ZKTeco, significa que se va a utilizar un FR1500WPA.
Al seleccionar el lector como Personalizado: Lector Wiegand o Lector OSDP

Tipo de lector: Al seleccionar lector ZKTeco, esta opción no está disponible, al seleccionar Personalizado nos da dos opciones: Data0/Data1 Wiegand u OSDP

Tipo de Teclado: Sólo se activa si la lectora Wiegand a utilizar cuenta con teclado.

Tipo de LED: Si nuestra lectora tiene terminar de LED, se utilizaría

Dirección OSDP/RS-485: Los lectores RS-485 tiene una configuración para definir el direccionamiento, dependiendo de la dirección que tenga, esta activara cierta puerta en particular. En este ejemplo la dirección 1 es de Entrada Puerta 1 y la dirección 2 es Salida de Puerta 1. La Puerta 3 utiliza un lector por Wiegand.