ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Respaldar y Restaurar Base de datos (paso 9)

Como crear y restaurar una base de datos en sistemas ATLAS

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

La opción de la base de datos se encuentra dentro del menú Administración

Respaldar Base de Datos: Para generar el respaldo se tienen dos opciones:
1.- Respaldo Programado:
Al realizar el respaldo en automático se genera diariamente, por semana o de manera mensual y sólo hay que definir la hora en la que se realizará.

2.- Respaldo Manual:
Sólo es necesario dar click en “Realizar copia de seguridad ahora”. Al generar el respaldo, este queda guardado en automático dentro del controlador (Siempre se tendrán 3 archivos de respaldo en memoria), o se pueden descargar a la computadora y almacenarlos en un medio externo.

Restaurar Base de Datos: