ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Actualización de firmware (Paso 13)

Proceso para actualizar el firmware del controlador

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Antes de hacer cualquier cambio del firmware en el controlador se debe tomar en cuenta lo siguiente:
1.- El proceso de actualización se realiza mediante la conexión con la computadora.
2.- Nunca se debe cargar un firmware con versión anterior a la actual del controlador.
3.- Omitir estás notas podría dañar el equipo invalidando la garantía.

En la pantalla principal muestra la versión de firmware actual.

El proceso de actualización de firmware se realiza dentro del menú de Administración / Configuración de Firmware. Nos muestra una ventana como la siguiente donde será necesario seleccionar:

1.- Actualizar Firmware, deberemos seleccionar el archivo de actualización.

Una vez finalizado este proceso es necesario mandar el panel a valores de fábrica.

En la pantalla principal podremos observar la versión actual del controlador