HIKVISION
HIKVISION - Como restablecer contraseña del panel de alarma a través de XML
HIKVISION - Como restablecer contraseña del panel de alarma a través de XML

En el documento se explican los pases a seguir para poder restablecer la contraseña del panel de alarma HIKVISION utilizando XML

José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.- Para obtener el archivo XML es necesario tener instalado el programa SAPD Tool.

2.- Con el programa ya instalado, se procede a ejecutarlo, en cuanto se inicie el programa se mostraran los equipos conectados en la red.

3.- Se selecciona el panel de alarma en este caso, para que aparezca la información del dispositivo seleccionado.

4.- En la pestaña ya con la información del panel, hay que situarse en la parte inferior derecha y dar click en Forgot Password.

5.-Al acceder aparecerá una ventana en la cual se seleccionara solamente en Export.

6.- A continuación aparecerá una ventana en donde se le dirá en donde se guardara el archivo XML, lo mas recomendable es guardarla en Escritorio seguido de crear una Nueva Carpeta.

7.- Al seleccionar la carpeta en la cual se guardara el archivo aparecerá una leyenda

8.-Dirigirse a la carpeta en la cual se guardo el archivo, para verificar que si se encuentre, para poder enviar ese archivo por correo a: [email protected] seguido de los siguientes datos:

– Número de serie completo en SADP. (Ej: DS-72xxABCD-XY/SN12

3456789ABCD123456789ABCD)

– Nombre completo del solicitante.

– Número de cliente y nombre de facturación en SYSCOM.

– Nombre de la compañía.

– Número de teléfono.

En breve, recibirá en respuesta un archivo XML para poder importar. (La respuesta puede tardar de 15-20 minutos aproximadamente)

9.- Una vez que se reciba el correo por parte de los compañeros, vendrá dentro del mismo un archivo XML adjunto, el cual se descargara y se guardara en una carpeta en la cual no se pierda.

10.- Cargar el archivo XML en el SADP, establecer una contraseña de 8 caracteres (al menos una letra y un número), confirmarla y por último oprimir el botón “Confirm” para que la contraseña sea restablecida.