Hanhwa
Hanwha- Configuración de Handover para modelo PNM-9320VQP

Configuración de Handover para modelo PNM-9320VQP

Actualizado hace más de una semana

El Handover es la característica de una cámara que envía un evento preestablecido a una cámara secundaria.

La PNM-9320VQP es una cámara de 5 sensores. con cuatro estacionarias y una PTZ, que tiene la capacidad de enviarse el comando de transferencia.

Este dispositivo tiene una interfaz predeterminada de entrega estándar.

Pasos necesarios para establecer la acción:

1. Seleccione su número preestablecido.

2. Tipo de IP: IPV4 o IPV6.

3. La dirección IP de la unidad para recibir el comando de transferencia.

4. Puerto IP de la cámara (generalmente 80.)

5. El nombre de usuario de la Admin debe usarse en este campo

6. La contraseña para la cuenta de administrador.

7. El número de preajuste que va a activar.

El paso 7 está relacionado con una posición de preajuste PTZ que se estableció antes de estos pasos. Si no está familiarizado con este proceso, consulte el manual de la cámara PTZ en cuestión.

La cámara emisora ​​ve un movimiento "Evento" envía el comando de transferencia a la cámara o cámaras receptoras, que a su vez va al número de preajuste designado en el comando de transferencia.

La cámara emisora ​​es normalmente una cámara estacionaria que ve movimiento. Luego envía el traspaso a la cámara PTZ.

1. Número: número de posición de entrega.

2. Canal: este campo está bloqueado en el canal 5 (la parte PTZ de la cámara).

3. Preestablecido: son los preajustes PTZ

Sería el procedimiento en la configuración de Handover en el modelo PNM-9320VQP