HIKVISION
HIKVISION - Como añadir expansores al panel DS-PHA64-W4P
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.-El direccionamiento de periféricos debe realizarse con el panel completamente apagado, ya que este panel lee estas direcciones cuando está encendiendo y las toma automáticamente, por lo que no es necesario configurar nada más.

Estos periféricos se direccionan hacia el panel de alarma a través de los dipswitches que se encuentran en la tablilla de cada dispositivo, las direcciones que toma son de la 1 a la 16 según la siguiente tabla

2.-Ya con los dispositivos direccionados se procede a conectarlos al panel en los bornes correspondientes

3.-Una vez conectados, se enciende el panel y se espera a que se inicie correctamente. Para verificar que los dispositivos fueron reconocidos correctamente, hay que entrar a la interface Web a través de la IP en la cual se sitúa.

4.- Ingresando con el usuario Instalador y su contraseña asignada dirigirse a Administración de dispositivos seguido de Información de modulo para ver en Tipo de modulo que dispositivos están conectados en el panel