Rosslare
Rosslare - Uso del enrolador USB DRU6255BT, DR12C, Con software AxTraxNG
Rosslare - Uso del enrolador USB DRU6255BT, DR12C, Con software AxTraxNG

en este articulo veremos los pasos para utilizar los enroladores de Rosslare con el software AxTraxNG.

Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana
  1. Entramos al apartado de usuarios.

2. Desplegamos el apartado de departamento/usuario.
3. En General nos aparecerán los usuarios que hayamos dado de alta anterior mente.
4. Damos clic sobre el símbolo de mas para agregar un nuevo usuario .

.5. Llenamos la información de usuario.
6. Entramos a la pestaña Códigos.

7. Damos clic sobre Agregar MD-08.

8.Seleccionamos el lector en este caso un DR-6255 para tarjetas Mifare.
9.Seleccionamos el tipo de tarjeta.
10.Seleccionamos el puerto COM en el que se encuentre el enrolador.

11. Pasamos la tarjeta sobre el lector, y aparecerá el numero de tarjeta.
12. Damos Clic en OK, para cerrar la ventana.

13. Ahora podemos ver el número de tarjeta en el espacio de códigos de tarjeta.
14. Finalizamos el proceso dando clic en OK.