Sin Categoría2
Hikvision- Armado y desarmado de particiones en panel DS-PHA64-W4P por medio de mensaje SMS.
Hikvision- Armado y desarmado de particiones en panel DS-PHA64-W4P por medio de mensaje SMS.

El siguiente apartado nos muestra que configurar y como armar el panel de alarma híbrido de Hikvision por medio de mensaje SMS.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que tenemos que configurar es la parte del comunicador GSM, DSPMAS2 el cual se adquiere por separado para el panel DS-PHA64-W4P, el siguiente link nos muestra la instalación y configuración inicial. https://www.youtube.com/watch?v=qKoiGraMFmc&t=136s.

Una vez que se instaló y configuró el dispositivo se da de alta el número telefónico del SIM que colocamos, esto en el usuario instalador y se activan los permisos de las particiones que deseemos para este número.

Una vez que pulsamos en Guardar nos dirigimos a nuestro celular y a la aplicación para verificar el correcto funcionamiento del equipo, podemos armar y desarmar por partición o todas las particiones como muestra la siguiente tabla de comandos del manual de programación.

ejemplo:
01+1+0---- Arma todas las particiones.
00+1+0--- Desarma todas las particiones.
01+1+1---- Arma la partición 1.
00+1+1--- Desarma la partición 1.

Éxito.