Gabinetes PanZone de Panduit

Gabinetes de montaje en pared y a techo

Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

Linea de Productos PanZone

Gabinetes de montaje en pared para equipos de red activos o pasivos. Cuenta con paneles laterales totalmente desmontables y esta diseñado para permitir el control de clima adecuado para uso con diversos equipos de red, así como Switches de alimentación remota (PoE) y fuentes de alimentación ininterrumpida (UPS).

Aplicaciones

Uso como gabinete de zona de montaje en pared, para conectar usuarios en ubicaciones donde no hay disponible cuarto de telecomunicaciones, o cuando la seguridad es una preocupación.

Modelos Syscom:

Gabinete con ventana de Seguridad

PZWMC12W Puerta con ventana de seguridad 12UR (635mm profundidad)

PZWMC18W Puerta con ventana de seguridad 18UR (635mm profundidad)

PZWMC26W Puerta con ventana de seguridad 26UR (635mm profundidad)

PZWMC1230W Puerta con ventana de seguridad 12UR (762mm profundidad)

PZWMC1830W Puerta con ventana de seguridad 18UR (762mm profundidad)

Gabinete con puerta ventilada

PZWMC12P Puerta ventilada 12UR (635mm profundidad)

PZWMC18P Puerta ventilada 18UR (635mm profundidad)

PZWMC26P Puerta ventilada 26UR (635mm profundidad)

PZWMC1230P Puerta ventilada 18UR (762mm profundidad)

PZWMC1830P Puerta ventilada 18UR (762mm profundidad)

PZWMC2630W Puerta ventilada 26UR (762mm profundidad)

Algunas ventajas competitivas:

• Optimiza el flujo de aire para una mejor disipación de calor

• Proporciona ventilación adicional para múltiples dispositivos PoE

• Permite una ubicación de equipos rápida y fácil en las unidades de rack

• Cumple con las especificaciones de puesta y unión a tierra

• ​Puertas con bisagras en la parte delantera y trasera para un acceso completo a los equipos

Gabinete de techo

El gabinete de instalación en techo esta diseñado para instalar equipos que permitan una topología de infraestructura de red de cableado por zonas. El gabinete incluye un soporte de montaje de 19", un administrador de holgura horizontal integrado para proporcionar una solución de administración de cables todo en uno para realizar movimientos, adiciones y cambios accesibles desde el frente. El gabinete en el techo debe estar diseñado para acomodar también equipos de red pasivos que incluyen soluciones de panel de conexión 110 punchdown.

Gabinete montaje a techo

Modelos Syscom:

PZICEE Estandar 8UR para equipo pasivo, Capacidad de peso (15.9 Kg)

PZICE Premium 8UR para equipo pasivo, Capacidad de peso (22.69 Kg)

PZICEAE Estandar 2UR para equipo activo, 6UR para paneles de parcheo,

capacidad de peso (15.9 Kg)

PZICEA Premium 2UR para equipo activo, 6UR para paneles de parcheo,

capacidad de peso (22.69 Kg)

Algunas de las ventajas que nos ofrecen los gabinetes en general son:

-Evitan accesos y manipulaciones indeseadas al tener todos los dispositivos dentro del rack cerrados con una llave.

-Nos permiten distribuir los puntos de red según nuestras necesidades y poder usarlos tanto para la red de datos como para la de voz.

-Disponemos de todo el cableado ordenado, lo que además de ser más estético nos permite hacer un mantenimiento rápido y seguro.

-Al disponer de ruedas, nos permite acceder cómodamente a los dispositivos tanto por su parte posterior como por las laterales.