HIKVISION
HIKVISION - Como restablecer el panel DS-PHA64-W4P a traves de boton
HIKVISION - Como restablecer el panel DS-PHA64-W4P a traves de boton
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.-El panel debe estar apagado, posteriormente se enciende y esperar un tiempo aproximado de 50 segundos, después de ese tiempo de espera aproximado, los 2 leds de la derecha encenderán, en ese momento presionar el botón de reset el cual se encuentra en la parte trasera del panel.

2.- Cuando enciende el panel, los leds se verán de la siguiente manera.

3.- Unos segundos después solo se queda encendido el led de Power, En este momento hay que esperar aproximadamente 50 segundos.

4.- Por último, inmediatamente después de que enciendan los 2 leds de la derecha presionar el botón reset del panel y hay que mantenerlo presionado hasta que esos leds se apaguen (aprox. 10 seg.) y soltar.

5.- Esperar un momento mas y el panel queda restablecido y listo para su programación