cnMaestro - Crear un Hotspot con autenticación por Voucher

En este artículo se describen los pasos seguir para crear un hotspot con autenticación mediante vouchers

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

1- Iniciamos creando nuestro portal en el menú Services

2- Damos en la opción Add Portal y pasamos a nombrar nuestro portal

3- Una vez creado nuestro portal accedemos y en la pestaña Access vamos a la opción Vouchers y procedemos a crear nuestro plan.

4- En este apartado definimos cada parámetro del plan al cuál los usuarios se van a conectar.

4.1- En la creación del plan es donde definimos las restricciones en cuanto a tiempo de duración, velocidades de descarga y carga, límites de consumo y cantidad de usuarios a conectarse con el mismo voucher.

5- Ya creado nuestro plan pasamos a crear nuestros vouchers

Ejemplo de resultado