HANWHA – Vista tipo carrusel en Wisenet WAVE
Joshua Martinez Acosta avatar
Escrito por Joshua Martinez Acosta
Actualizado hace más de una semana

El monitoreo de un sistema de video vigilancia es la etapa final de la implementación de un sistema de seguridad, es por ello que las herramientas diseñadas para los monitoristas y pensando justamente en sus necesidades es lo que hará que sea un éxito y logre cubrir las necesidades que se requerían cubrir al principio o una herramienta más sin valor que se acumulara después de haber sido una novedad.

Es por ello que es importante que un software de monitoreo sea lo más sencillo de operar para sacar todo el jugo sin tener la necesidad de entrar a los manuales todo el tiempo.

A continuación veremos cómo configurar una función en Wisenet WAVE para tener vistas en vivo en cada monitor mismas que irán variando con el tiempo, esta función se denomina.

En el siguiente vídeo podrán ver el procedimiento para realizar dicha configuración.

Para cualquier duda contáctenos a través del departamento de Ingeniería.