Para agregar una cámara IP HiLook a la nube de Epcom Cloud se debe utilizar un adaptador modelo ADAPTERCLOUD08 y ser agregara mediante ONVIF.

A continuación se explica el procedimiento:

1. Primero debemos localizar la dirección IP de la cámara HiLook mediante el software IVMS4200 o el SADP Tools.

2. Debemos acceder a la interfaz web de la cámara tecleando la dirección ip en algún navegador, luego accedemos tecleando usuario y contraseña:

3. Luego accedemos al siguiente menú: Configuration / Network / Advanced Settings / Integration Protocol

4. Seleccionamos la opción Enable Onvif

5. Luego damos clic en Add y creamos un usuario: en este ejemplo cree el usuario admin.

6. Quedará de la siguiente manera:

7. Ahora iniciamos sesión en nuestra cuenta de Epcom Cloud

8. Entramos al menú: Instalar Adaptador y tecleamos el ID de nuestro adaptador

9. Seleccionamos la opción ONVIF por dirección IP

10. Colocamos dirección IP, usuario y contraseña (ONVIF) Damos clic en continuar.

11. Seleccionamos las cámaras HiLook y damos clic en siguiente

12. Continuamos con lo que indica la app, esperamos a que termine y ya estará agregada la cámara en nuestra cuenta