Hikvision - Cambiar de idioma el Software IVMS-4200 Ver. 3.1
Hikvision - Cambiar de idioma el Software IVMS-4200 Ver. 3.1
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Cuando iniciamos nuestro software IVMS 4200 v.3.1 podemos darnos cuenta que no existe modo de cambiar el idioma de éste ya que no existe la opción de algún otro idioma tal como se muestra a continuación.

Para poder llevar a cabo el cambio de idioma en nuestro producto, es importante contar con el “multilingual package ivms-4200el cual se encuentra embebido en la carpeta de IVMS 4200 3.1, la cual la obtenemos de la página principal de SYSCOM.

Para llevar a cabo el cambio de idioma, ejecutaremos dicho archivo el cual nos desplegara la siguiente ventana en la cual darémos clic sobre la opción “Custom installation”

Se nos desplegará una lista de los idiomas disponibles, en este caso seleccionaremos únicamente la opción de español y daremos clic sobre “Install Now

Una vez culminada la instalación reiniciamos nuestro programa y encontraremos que al volver a iniciarlo, este contara con el idioma que previamente se instaló.

Como se puede observar, el producto cambia de idioma de manera satisfactoria.