layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHoneywell Home Resideo
Honeywell Home Resideo - VISTA 48 - Programación y vinculación con Total Connect
Honeywell Home Resideo - VISTA 48 - Programación y vinculación con Total Connect

Guía de programación para comunicadores 7847i, LTEXA y LTEIA

Sabatiel Correa Yañez avatar
Escrito por Sabatiel Correa Yañez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra que se necesita para dar de alta el servicio de total connect, comunicadores y licencias compatibles con el panel vista48, así como conexiones, programación y sincronización en la aplicación.