EZVIZ
EZVIZ - Como ordenar la lista de cámaras en la aplicación EZVIZ.
EZVIZ - Como ordenar la lista de cámaras en la aplicación EZVIZ.

Cambiar orden de cámaras en la aplicacion EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento le indicamos como cambiar el orden de las cámaras en la aplicacion EZVIZ, normalmente se van acomodando conforme se agregan pero podemos cambiar el orden a nuestra necesidad.

1.- Seleccione el icono de Más que tiene forma de persona (1) después seleccione ajustes de la función (2)

2.- Seleccione orden del dispositivo.

3.- En la lista de cámaras presione y arrastre hacia la posición que desea colocar la cámara y después suelte para dejar en esa ubicación cada cámara.

De esta forma se queda guardado el orden.

Si tiene alguna duda favor de contactarnos.