En este procedimiento se indica como habilitar la codificación H.265 en cámaras EZVIZ

Los nuevos modelos EZVIZ ya soportan la compresión de video en H.265 el cual solo se puede activar desde EZVIZ Estudio es el software para monitoreo en PC.

Descargar aquí

Puede ingresar a su cuenta de EZVIZ desde el software o bien puede tener conectada la cámara en su red LAN

Seleccione All Devices.

Le abrirá la ventana con los dispositivos que tiene en línea, seleccione Advanced

Seleccione image y en los parámetros de video y audio cambie la codificación a H.265

Aplique los cambios

En caso de alguna duda, contáctenos