EZVIZ
EZVIZ - Como habilitar codificación H.265 en cámaras EZVIZ mediante EZVIZ Estudio
EZVIZ - Como habilitar codificación H.265 en cámaras EZVIZ mediante EZVIZ Estudio

Habilitar H.265 en cámaras EZVIZ modelo C4W y C3X

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como habilitar la codificación H.265 en cámaras EZVIZ

Los nuevos modelos EZVIZ ya soportan la compresión de video en H.265 el cual solo se puede activar desde EZVIZ Estudio es el software para monitoreo en PC.

Descargar aquí

Puede ingresar a su cuenta de EZVIZ desde el software o bien puede tener conectada la cámara en su red LAN

Seleccione All Devices.

Le abrirá la ventana con los dispositivos que tiene en línea, seleccione Advanced

Seleccione image y en los parámetros de video y audio cambie la codificación a H.265

Aplique los cambios

En caso de alguna duda, contáctenos