Hikvision
Hikvision/Acceso - Quitar los avisos por voz de la terminal biométrica DSK1T331W
Hikvision/Acceso - Quitar los avisos por voz de la terminal biométrica DSK1T331W
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En esta nota técnica explicaremos como quitar los avisos de voz de la terminal biométrica DSK1T331W de tal forma que no indique verbalmente si el registro ha sido correcto o incorrecto, pero que si haga un sonido discreto.

Antes de iniciar será importante verificar y /o realizar los siguientes puntos

- Estar conectados todos los dispositivos a la misma red incluyendo el equipo de cómputo (en el mismo segmento de Red)

- Actualizar el biométrico a la versión más actual

- Activar y agregar los equipos a IVMS 4200 versión V3.2 verificar que este se encuentre en línea.

Nota: Las actualizaciones y software podrán ser descargados de nuestro portal https://www.syscom.mx/ . Una vez actualizados los equipos es necesario regresarlos a valores de fábrica, para que tomen los valores de la actualización de firmware

1.- Ingresamos a configuración remota de nuestro biométrico dando clic en el engrane (1)

2.- Ahora ingresamos a Remote Configuracion (1), Others (2), Access Control Parameters (3) deshabilitamos la casilla Voice Prompt (4), Damos Clic en Save (5).

Con estos sencillos pasos podemos lograr que el equipo ya no arroje los avisos de voz.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!