Hikvision – Configuracion de aviso por temperatura alta , falta de cubrebocas en iVMS-4200 con cámaras termicas Hikvision
Hikvision – Configuracion de aviso por temperatura alta , falta de cubrebocas en iVMS-4200 con cámaras termicas Hikvision
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar será importante verificar y /o realizar los siguientes puntos

- Activar y agregar los equipos a IVMS 4200 versión V3.2.0.102 verificar que este se encuentre en linea. https://ftp3.syscom.mx/usuarios/jsosa/HIKVISION/termicas/iVMS-4200%28V3.2.0.102_E%29.exe

- Estar conectados todos los dispositivos a la misma red incluyendo el equipo de cómputo donde instalamos el Ivms4200, deben de estar en el mismo segmento de Red

- Actualizar la cámara IP térmica a la versión más actual

1. Ingresamos al software IVms4200 damos clic en AI Dashboard (1)

2. Se mostrará la siguiente ventana en la cual daremos clic en el icono Face Application (2)

3. Podemos activar qué avisos queremos que se reproduzcan en el PC en la parte superior derecha se mostraran 3 iconos (3), los cuales se describen mas adelante.

Alarm Type: Qué eventos queremos que aparezcan en el monitoreo (1).

Alarm Pop-Up Window: Qué eventos queremos que nos aparezca una ventana emergente en la pantalla (1), este puede ser que la persona no cuente con cubre bocas o que muestre una temperatura fuera del rango programado (2).

Audio Configuration: Qué eventos queremos que el software nos notifique de forma sonora (1), nos indicaría "Normal Temperatura" o "Abnormal Temperature”, la persona no cuente con cubre bocas, etc. en función de lo que activemos (2).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!