Sin Categoría2
3CX - Restauración programada
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Configure una restauración programada en "Copia de seguridad y restauración" para mantener un segundo servidor en espera y actualizado con los últimos datos y configuraciones:

Paso 2.

Haga clic en el botón "Restaurar programación" y active la opción "Activar restauración de programación".

Paso 3.

Establezca un horario diario o semanal y la hora de la restauración.

Paso 4.

Opcionalmente, puede configurar los servicios 3CX para que no se reinicien una vez que se complete la restauración.

Paso 5.

Establezca una contraseña opcional para descifrar una copia de seguridad cifrada.

Notas importes:

La última copia de seguridad programada 3CXScheduledBackup.zip, se restaurará automáticamente en el horario definido.

Las copias de seguridad creadas manualmente NO se restauran automáticamente.