OpenALPR
OpenALPR - Obtener System ID de Watchman Agent (Ubuntu/Windows)
OpenALPR - Obtener System ID de Watchman Agent (Ubuntu/Windows)
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

El System ID es necesario para generar las licencias de OpenALPR. Se generan licencias dependiente del número de cámaras a utilizar en cada agente.

A continuación se describe como obtenerlo de cada uno de sus versiones de sistema operativo.

Importante: previamente debe estar instalado el software.

Procedimiento válido para Windows o Linux

1. Para Windows sólo basta con dar doble clic sobre el icono OpenALPR Agent / Watchman Agent.

Para Ubuntu debemos abrir una terminal y teclear el siguiente comando:

sudo alprdconfig

Después de esto nos aparecerá la ventada de configuración del agente

2. Damos clic en Configure / Licensing

3. Luego nos posicionamos en la opción Legacy Licensing. En esa ventana aparecerá el System ID, en este ejemplo es el 01107645040815688650

4. Al generar la licencia esta se debe colocar en la opción License Key y dar clic en Apply y posteriormente en OK