Hikvision - Activar luz blanca en cámaras PIR turbo
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras PIR turbo cuentan con una luz blanca disuasiva. Es necesario contar con un grabador que soporta la versión 4.0 de firmware.

Es necesario ingresar al menu OSD de la cámara por medio del botón de "Control PTZ", este aparece en la parte inferior cuando esta visualizando la imagen.

Del lado derecho se encuentra el botón del menu

Es necesario ingresar a la opción de "FUNCTION"

1. Con las flechas se puede desplazar por las opciones del menu

2. Con el botón de "Iris+" se ingresa a las opciones.

En esta opción de puede configurar los parámetros del PIR y de la luz, estos ya vienen por defecto activos

Una vez verificado que en la cámara este activo es necesario indicarle al grabador que se utilizara la luz de la cámara

1. Entrar a la opción de "Sistema", es el icono del engrane

2. Entrar a la opción de "Evento - Evento normal", por defecto inicia en la pestaña de "Detección de movimiento", de no ser así seleccionarla

3. Seleccionar el canal en el que está conectada la cámara y activar la detección de movimiento.

4. Ir a la pestaña de "Acción de enlace"

5. Activar en "Salida de activación" la opción de la cámara en este caso se muesta como "CAM2"

6. Dar clic en "Siguiente"

Después de realizar esto al momento de que la cámara detecte movimiento se activará la luz