Hikvision - Restaurar a valores de fábrica cámaras de manera masiva usando Batch
Hikvision - Restaurar a valores de fábrica cámaras de manera masiva usando Batch
Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicaremos como puede restaurar a valores de fabrica cámaras IP de manera masiva.

Nota: Este procedimiento se recomienda para cuando conocemos la contraseña de las cámaras y queremos restaurar todo, en situaciones en las que tenemos muchas cámaras, esta opción es recomendable para hacer rápidamente el procedimiento.

Instale la herramienta Batch aquí

Requisitos:

1.- Conocer la contraseña de las cámaras, si las agrega de manera masiva todas deben tener la misma contraseña.

2.- Su computadora y las cámaras deben estar en el mismo segmento de red.

3.- De preferencia que solo estén conectadas las cámaras a su red o si existen mas dispositivos conectados, asegurarse que solo estén seleccionadas las cámaras que desea restablecer, para evitar cualquier problema al momento de añadirlas.

Si tiene algún detalle favor de contactarnos.