NEDAP
Nedap: Guía rápida de configuración MACE QR
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es tener nuestro equipo energizado y conectado por USB (ubicado en la parte inferior del equipo) para configurar lo con el software.

Link de producto: 9565531

Link de descarga del software: LINK

El primer paso es agregar el equipo al software de la siguiente manera.

Dando clic en connect y seleccionado las opciones como aparecen en la imagen a excepción del puerto com, en ese caso tomaremos el que windows asigno al equipo.

Para poder acceder a toda la configuración se requiere usar el modo avanzado de la misma en el siguiente menú.

Después paramos a configurar la salida wiegand del equipo utilizaremos el estándar mas común en este caso a 26 bits.

Para poder utilizar el QR del equipo es necesario activarlo de la siguiente manera.

En el caso del resto de formatos se activa de manera similar, simplemente se activa con el botón deslizable y se entra al menú para manipular las opciones especificas ya sea las distancias del BLE o el tipo de tarjetas que va a leer en especifico.