YALE
Enrolamiento de Kit receptor 5226 AssaBloy con HUB 51020 para aperturar desde App
Enrolamiento de Kit receptor 5226 AssaBloy con HUB 51020 para aperturar desde App
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo tutorial se realizara en enrolamiento del receptor 5226 con Hub.

Este dispositivo tiene muchas aplicaciones ya que tiene un salida de 12v para poder activar desde una cerradura eléctrica hasta portones con motores de garage (utilizando adicionalmente un prorelay).