IDIS
IDIS - Configuración de eventos en el software IDIS Solution Suite.
IDIS - Configuración de eventos en el software IDIS Solution Suite.

Como habilitar eventos en una cámara dentro del software IDIS solution Suite

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como habilitar eventos en el software ISS, abra el server (IDIS Solution Suit Setup)

El primer paso es agregar las cámaras.

Seleccione Device

Seleccione el protocolo en esta caso es IDIS y presione Start Scan

Al escanear le detectara los dispositivos después presione Stop Scan

Después de escanear de clic en añadir dispositivos.

Después de agregarlos, seleccione el icono de eventos y seleccione Schedule Setup

Presione el signo de + para añadir un nuevo evento, a continuación se indica una breve descripción de lo que se hace en cada apartado.

Para establecer el tiempo de doble clic en time coverage (1), si desea agregar a la lista un nuevo nombre de periodo de evento seleccione Add (2), ponga el nombre al periodo (3) después seleccione periodo, frecuenta o repetición y seleccione un color para identificar ese evento (guarde)

Después de doble clic en condición y seleccione Add para añadir un evento.

Le abre la siguiente ventana, para que seleccione la cámara y habilite el evento que quiere configurar, en este ejemplo seleccionamos Tampering, Póngale un nombre y guarde.

Después de guardar seleccione la acción que quiere hacer, en este ejemplo seleccionaremos un popup y da clic en ok.

Después de seleccionar el tipo de acción, puede seleccionar el tiempo que durara abierta la ventana emergente, en el ejemplo usaremos 10 Seg pero usted puede seleccionar el tiempo que desee.

Seleccione el usuario que tendrá permiso de ver el evento.

En el software cliente, ISS estamos viendo el video de la cámara.

Al suceder el evento se abre la ventana de Popup que le indicamos al evento, usted puede seleccionar otro evento que desee que realice la cámara.

En caso de alguna duda contáctenos.