ZKTeco
ZKTeco - Enlazar Biometrico de la serie SPEEDFACEV5 y PROFACEX a software ZKBiosecurity
ZKTeco - Enlazar Biometrico de la serie SPEEDFACEV5 y PROFACEX a software ZKBiosecurity
Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar deberemos conocer los siguientes datos:

Versión del software:

• ZKBioSecurity V5000 2.1.0_R_MTD

• ZKBioAccess MTD 2.1.0_R

IP de la computadora servidor: para este ejemplo utilizaremos la dirección
192.168.0.100

Paso 1:

Definir la dirección IP con la que estará trabajando el lector biométrico. Dentro del menú principal en la opción de red y Ethernet. Para este ejemplo utilizaremos 192.168.0.201

Paso 2:

Confirmar el puerto de conexión del software. En este ejemplo será 8088

Paso 3:

Definir la dirección ADMS del servidor. En este caso colocar la dirección IP del servidor y el puerto de conexión. Dentro del menú de red.

Paso 4:

Hacer la búsqueda del dispositivo y agregar al software.