Hikivision - Visualización de cámara detección de temperatura HIKVISION en software IVMS4200.
Hikivision - Visualización de cámara detección de temperatura HIKVISION en software IVMS4200.
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra la interfaz del software IVMS4200 para administración del sistema de detección de temperatura de HIKVISION con los modelos:

· DS-2TD1217B-3/PA

· DS-2TD2617B-3/PA

Es importante contar con la versión de software 3.2.0.102E la cual se encuentra en el portal de SYSCOM en la parte de descargas de los modelos mencionados.

1. Cuando se instale el software es importante habilitar AI Dashboard para contar con la interfaz adecuada

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!