Hikvision - Cámara Térmica Conexión y Configuración de una Salida de Alarma
Hikvision - Cámara Térmica Conexión y Configuración de una Salida de Alarma
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras termografías para medición de temperatura corporal tienen la opción de mandar una salida de alarma en cuanto se genere un evento de alta de temperatura y poder activar cualquier otro dispositivo.

Esta salida de alarma en un contacto seco N.O, en el siguiente vídeo se muestra cómo es que funciona así como se adjunta diagrama de conexión.