Hikvision/Videoportero - Configurar llamada de 1 Frente de calle con 1 monitor usando iVMS4200
Hikvision/Videoportero - Configurar llamada de 1 Frente de calle con 1 monitor usando iVMS4200

Vincular un frente de calle a un monitor mediante ivms4200

Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento le indicamos como configurar los frentes de calle que tienen interfaz Web, los modelos son DS-KV8113-WME1, DS-KV8213-WME1 y DS-KV8413-WME1 o también el modelo DS-KD8003IME1 que no tiene interfaz web (en este ´caso sería con remote configuration desde IVMS4200).

Puede utilizar SADP para detectar los dispositivos en linea, activarlos colocando una contraseña y ponerlos en el mismo segmento de red. O bien puede utilizar iVMS4200 para detectar los dispositivos, configurar red y añadirlos.

Paso 1.- Agregue sus dispositivos a IVMS4200.

Paso 2.- Vincular el frente de calle principal para que llame al monitor.

a) Dentro de la configuración remota del monitor seleccione Red, después seleccione Linked Network Configuration y en la opción de (Main) Door Station IP Address ahi ponga la IP del frente de calle principal.

*NOTA: En el menú Intercom del mismo monitor, tiene que asignar un número de departamento (en nuestro ejemplo asignamos el numero 1).

Paso 3.- Ingrese a la IP del frente de calle mediante el navegador (ó remote configuration en el caso de DS-KD8003IME1).

Paso 4.- Ingrese a la opción de intercom.

Paso 5.- Seleccione la pestaña de Press Button to Call (presione el botón para llamar).

Paso 6.- En la columna call indique el numero de room (número que asignó al monitor en el paso 2).

Contacte el departamento de ingeniería en caso de algún detalle.