Hikvision
Hikvision/Videoportero - Restaurar a valores de fábrica frente de calle serie DSKV8X13WME1 mediante WEB
Hikvision/Videoportero - Restaurar a valores de fábrica frente de calle serie DSKV8X13WME1 mediante WEB

Restaurar a valores de fabrica frente de calle desde la interfaz WEB

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como mandar a valores de fabrica un frente de calle mediante la interfaz WEB, los modelos que cuentan con esta interfaz son DSKV8113WME1, DSKV8213WME1, DSKV8413WME1 y DS-KV6113-WPE1.

Coloque la IP del Frente de calle en el navegador, después ingrese con el usuario y contraseña.

Seleccione sistema, mantenimiento y seleccione Default (por defecto) Restaurar todos los parámetros a valores predeterminados (Restore all Parameter to default settings).

Espere a que restaure

En SADP o iVMS puede ver si ya esta inactivo y proceda a activarlo de nuevo.

Contáctenos en caso de algún detalle.