PIMA
PIMA - Actualización de Firmware del panel Force
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente documento muestra el proceso de actualización de firmware en el panel de alarma FORCE de la marca PIMA, para ello es importante que el panel no presente ninguna falla tanto en zonas como en comunicación y es importante asegurar que el panel cuenta con buena conexión a internet. La versión más reciente que se trata en este documento la 1.4.3

Para ello es importante seguir los siguientes pasos:

1. No presentar ningún fallo de tal manera que el panel presente una pantalla como la que se muestre en la imagen.

2. Ingresar al menú de usuario tecleando el código maestro

3. Adentro del menú de usuario seleccionar el menú “Comunicación”

4. Adentro de “Comunicación” seleccionar el menú “Soporte Remoto”

5. Adentro de “Soporte Remoto” seleccionar el menú “ Via Red”

6. Adentro de “Via Red” seleccionar el menú “IP/URL”

7. Dentro de IP/URL ingresar 1adgj.com:10020 y presionar enter

8. Despues de presionar enter el panel regresa a esta pantalla en donde se tiene que seleccionar la opción “Conectar”

9. Despues de seleccionar la opción conectar automáticamente regresa brevemente a la pantalla 1, y posteriormente nos muestra una pantalla como esta

En caso de que se muestre una pantalla como esta, se tiene que verificar la conexión a internet

Nota: El proceso de actualización puede durar aproximadamente de 7 a 10 minutos, en caso de no se pueda realizar, verifique su conexión a internet e intente realizar nuevamente la sincronización.