En este artículo veremos cómo solucionar el error de excepción no controlada en la aplicación en hotel_lock_manager.sdk

Este error ocurre cuando la PC en donde se va a instalar le hace falta paquetes redistributables (comúnmente esto pasa en PC nuevas o recien formateadas).

Recomendación

Se recomienda tener la versión del software más reciente, la cual podemos encontrar en la sección de descargas. De clic en el siguiente botón para redireccionar.

Solución

Luego tenemos que descargar el paquete Redistributable C++ 2010, el cual podemos obtener dando clic en el siguiente botón

Damos clic en el botón descargar y instalamos el paquete.

Una vez instalado el paquete sólo debemos reiniciar el software y ya podremos conectarnos al encoder para programar tarjetas.