EZVIZ
HIK-Pasos para agregar a la red el panel modelo BS113A de manera correcta.
HIK-Pasos para agregar a la red el panel modelo BS113A de manera correcta.

Se indicara pasos para una secuencia de conexión correcta del panel.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez que adquirimos nuestro producto y lo hemos sacado de su empaque ,

el primer paso a seguir es el energizar ,este cuenta con su cable y eliminador,

Una vez energizado encenderá el primer LED .

Posteriormente el panel indica que entrara en operación listo para su conexión a red encendiendo el segundo LED.

Antes de continuar debes de tener listo la aplicación de EZVIZ en nuestro móvil.

Para continuar con el proceso presionamos en el panel el botón para la búsqueda de red wifi y comenzaran a parpadear los dos led como se muestra

En este punto realizamos el scan en nuestro móvil y realizamos la secuencia de colocación como se indica.

En la ultima función seleccionamos "Iniciando por primera vez"continuando con el proceso que nos pide y al final nos indica si deseamos notificaciones

Una vez indicado al sistema nos mostrara nuestro dispositivo agregado y en linea listo para usarse.