Honeywell
Configuración y conexión de comunicador LTEXA en panel VISTA128BPT
Configuración y conexión de comunicador LTEXA en panel VISTA128BPT

vista128, LTEXA, configuración, conexión, comunicador, honeywell

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se describirá la programación correcta para los comunicadores LTE-XA en el panel de alarma Vista 128BPT de Honeywell, se conecta el modulo como si fuera un teclado.

La configuración es de esta manera:

Esos serian los campos a programar en el panel vista 128BPT y nuestro comunicador esta completamente programado y listo para funcionar.