Realizaremos una breve indicación de instalación de nuestro montaje recomendado para camara turret.

Para la colocación de la caja de conexiones es importante realizar el siguiente procedimiento.

Como primer paso debemos retirar el aro de protección de nuestra cámara

Esto nos permitirá ver tres ranuras las cuales son aplicables a otros modelos de montajes,para nuestra colocación sera necesario el retirar toda la cámara y esto es retirando el tornillo de ajuste

Esto nos permitirá observar los nuevos orificios para ensamblar a nuestra caja de conexiones

Una vez colocada nuestra base a la caja y atornillada,se podrá ver que embonan correctamente

Ya para finalizar colocamos nuevamente nuestro aro de protección.