Hikvision/Videoportero - Activar y vincular frente de calle DS-KV6113-WPE1 / DSKV8113WME1 SIN COMPUTADORA
Hikvision/Videoportero - Activar y vincular frente de calle DS-KV6113-WPE1 / DSKV8113WME1 SIN COMPUTADORA

Activar y vincular Frente de Calle DS-KV6113-WPE1 directo en el monitor IP

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento les indicamos como configurar los frentes de calle DS-KV6113-WPE1 ó DSKV8113WME1 con un monitor.

Nota 1: Cuando se vincula a un monitor se recomienda añadir el monitor a Hik-connect para tener llamada y apertura remota.

Paso 1.- Ingrese ala configuración del monitor y revise el numero de habitación o Room que tiene asignado.

Paso 2.- Seleccione Ajustes y seleccione configuración, le pedirá la contraseña de administrador del monitor.

Paso 2.1.- Coloque la contraseña.

Paso 3.- Seleccione administración de dispositivos y seleccione interfono principal (serie v)

Le mostrará el frente de calle que esta conectado en la red, en este caso es el modelo DS-KV6113-WPE1 el cual esta inactivo, procedemos a activarlo

Paso 4.- Activar el frente de calle mediante el monitor.

4.1.- Presione donde esta el frente de calle, le aparece el siguiente mensaje para activar, seleccione aceptar y mostrara un mensaje que indica se activo correctamente.

5.- Ponga una dirección IP al Frente de calle dentro del segmento de red que usted maneja.

6.- En este paso queda activo el frente de calle y con el segmento de red, a continuación revise que se vea el la cámara del frente de calle en visión en directo.

7.- Presione el botón para llamar al monitor, debe recibir la llamada en el monitor

Nota 2: Si desea recibir la llamada en Hik-Connect, debe añadir el monitor.

Nota 3: Si en el monitor va a colocar el N° de Room diferente a 1, es decir 101, 102, 120, etc, es importante ingresar a la interfaz web del frente de calle para que le indique al frente el numero de room al que va a llamar.

Ejemplo en Monitor:

Ejemplo en Frente de calle mediante web.

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.