Hikvision
Hikvision/Videoporteros - Configuraciones de Videoporteros 3ra generación (con Interfaz WEB)
Hikvision/Videoporteros - Configuraciones de Videoporteros 3ra generación (con Interfaz WEB)

Configuraciones tercera generación de videoporteros

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

A continuación encontraran una lista de típs técnicos para realizar algunas configuraciones y recomendaciones en los frentes de calle de nueva generación:

Artículos de Configuración:

• Es indispensable que se cuente con el Firmware actualizado de la página de Syscom, puede encontrarlo en la sección de descargas de cada modelo.

Configuraciones SIN computadora

Configuraciones CON computadora

Descarga de software recomendado IVMS4200 3.7.0.5

Más configuraciones:

Recomendaciones para estabilizar WiFi: Ver Articulo

CURSO COMPLETO

Es muy importante también revisar muy a detalle que la red esté funcionando perfectamente, sin retrasos, latencias, saturación etc. y que se cuente con por lo menos 2 Mbps libres de subida para la llamada al Smartphone.

• Si los dispositivos van a tener conexión por WiFi, es necesario utilizar un transformador para energizarlos (no PoE ni tener conectado cable de red).