Hikvision/Videoportero - Configurar Hik-Connect en el Frente de calle con interfaz WEB DS-KV6113-WPE1 y DS-KV8113-WME1
Hikvision/Videoportero - Configurar Hik-Connect en el Frente de calle con interfaz WEB DS-KV6113-WPE1 y DS-KV8113-WME1

Configurar acceso a plataforma en Frente de calle de 1 Botón

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indican los pasos para configurar acceso a plataforma Hik-Connect en frente de calle IP DS-KV8113-WME1 y DS-KV6113-WPE1 para añadirlo directo a la aplicación sin utilizar monitor.

Ingrese a la IP del frente de calle.

Seleccione configuración y después seleccione Red, ajustes avanzados, acceso a plataforma y habilite la opción de Activar filtro, guarde los cambios, el estado de registro estará en línea.

En caso de alguna duda contáctenos.