HIK-Activación de salida de alarma con alta temperatura en cámara modelo DS2TD2617B3/PA
HIK-Activación de salida de alarma con alta temperatura en cámara modelo DS2TD2617B3/PA

Realizaremos la configuración correspondiente para el uso del revelador al detectar temperatura alta.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

El modelo indicado cuenta con salida de revelador con contacto seco por lo que podemos usarlo para diversas aplicaciones sin problemas de posible corto por mala polaridad.

Para la demostración usaremos un estrobo con alimentación de 12dc.

como regla debemos de activar nuestra cámara para poder tener acceso a sus funciones.

Es importante resaltar que aunque nosotros activemos salida de alarma 1 ó 2 en la opción método de enlace esta no se activara.

Para poder usarla es necesario seleccionar evento básico /salida de alarma,colocar el horario de trabajo en la salida que seleccionaremos.

Una vez seleccionado el tiempo de trabajo de la alarma ,verificaremos el horario de trabajo que tendrá el evento ,el cual esta en temperatura /método de enlace /horario

En cuanto a las conexiones en los borne la conexión es con común y salida normalmente abierto como se muestra en la imagen.

Una vez que se detecte alta temperatura nos indicara con la activación de nuestro estrobo