Como inicio de nuestra configuración es requerido activar nuestro dispositivo

Una vez activo entramos en configuración, seleccionamos temperatura /método de enlace y seleccionamos alarma destellante.

Es importante resaltar que aunque la seleccionemos no se activara aun cuando detecte alta temperatura,para poder activarla seleccionamos evento básico/salida de luz alarma destellante.

En esta opción podemos seleccionar dos tipo de luz ,intermitente o continua ,una vez que la seleccionamos ,es importante enmarcar el horario de trabajo .

Una vez realizado este ajuste, seleccionamos temperatura /método de enlace y seleccionamos luz destellante ,en el momento que detecte alta temperatura nos dará el disparo de alarma con tipo de luz seleccionada.