HIK-Detección de temperatura con indicación de luz constante o luz intermitente en cámara modelo DS2TD2617B3/PA
HIK-Detección de temperatura con indicación de luz constante o luz intermitente en cámara modelo DS2TD2617B3/PA

Se realiza la programación seleccionando el tipo de luz en detección de alta temperatura.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Como inicio de nuestra configuración es requerido activar nuestro dispositivo

Una vez activo entramos en configuración, seleccionamos temperatura /método de enlace y seleccionamos alarma destellante.

Es importante resaltar que aunque la seleccionemos no se activara aun cuando detecte alta temperatura,para poder activarla seleccionamos evento básico/salida de luz alarma destellante.

En esta opción podemos seleccionar dos tipo de luz ,intermitente o continua ,una vez que la seleccionamos ,es importante enmarcar el horario de trabajo .

Una vez realizado este ajuste, seleccionamos temperatura /método de enlace y seleccionamos luz destellante ,en el momento que detecte alta temperatura nos dará el disparo de alarma con tipo de luz seleccionada.