Hikvision - Quitar Cifrado de flujo desde interfaz Web para visualizar en navegador.
Hikvision - Quitar Cifrado de flujo desde interfaz Web para visualizar en navegador.

En la siguiente imagen se muestra como quitar el cifrado de flujo en web de los equipos para poder visualizar los canales de vídeo

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente GIF nos muestra donde ingresar el código de seguridad desde el server web para poder visualizar el vídeo en vivo de nuestros dispositivos con cifrado de flujo e iniciar automáticamente los canales en vista en directo.

Éxito.