Hanhwa
Hanwha – Configuración para mostrar una sola cámara en un segundo monitor en NVR de la serie XRN.
Hanwha – Configuración para mostrar una sola cámara en un segundo monitor en NVR de la serie XRN.

Controlar 2 monitores en grabador de la serie XRN, teniendo la salida HDMI como principal y la salida VGA como secundaria.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Con algunos modelos de la serie XRN, es posible controlar 2 monitores, teniendo la salida HDMI como principal y la salida VGA como monitor extendido; a continuación se nombran los modelos compatibles con esta función:

XRN-3010, XRN-3010A, XRN-2010, XRN-2010A, XRN-2011, XRN-2011A, XRN-1610, XRN-1610A, XRN-1610S, XRN-1610SA, PRN4011.

Para mostrar una sola cámara usando la salida VGA realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su NVR y seleccione la opción de configuración (SETUP)

2. Ahora Seleccione la opción de dispositivo (DEVICE)

3. Diríjase a la opción de monitor (MONITOR)

4. Elija la opción de expandir (EXPAND) y de clic en el botón de configurar (SETUP)

5. Ahora acceda a la configuración del monitor extendedlo y seleccione el modo de diseño (Layout mode) en este caso será “1“y posteriormente elija la cámara que desea mostrar en el monitor.

6. De clic en OK, para guardar los cambios y volver al menú anterior.

Con los pasos anteriores deberá tener en su monitor secundario a través de la salida VGA, la vista de la cámara seleccionada.