En el presente se ver la forma de agregar un contacto magnético en el panel C.Nord.

Primero se debe de bajar el software Hubble para configurar el panel, se descomprime el archivo y se ejecuta el archivo como administrador.

Una vez que se ejecute el programa se debe de conectar el panel con el cable USB, para que el mismo lo detecte y permita hacer la programación.

Dentro del programa dirigirse a Dispositivos Inalámbricos y presionar Añadir dispositivo inalámbrico

Al aparecer la pantalla anterior, en el contacto magnético se tiene que poner el jumper en los pines de reset por un segundo y se retira para que el panel lo detecte y lo vincule, apareciendo en pantalla

Una vez que aparezca en el programa se configura al modo a utilizar, y para finalizar se presiona en Guardar para escribir la información en el panel.