C.Nord- Añadir contacto magnético a panel de alarma
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

En el presente se ver la forma de agregar un contacto magnético en el panel C.Nord.

Primero se debe de bajar el software Hubble para configurar el panel, se descomprime el archivo y se ejecuta el archivo como administrador.

Una vez que se ejecute el programa se debe de conectar el panel con el cable USB, para que el mismo lo detecte y permita hacer la programación.

Dentro del programa dirigirse a Dispositivos Inalámbricos y presionar Añadir dispositivo inalámbrico

Al aparecer la pantalla anterior, en el contacto magnético se tiene que poner el jumper en los pines de reset por un segundo y se retira para que el panel lo detecte y lo vincule, apareciendo en pantalla

Una vez que aparezca en el programa se configura al modo a utilizar, y para finalizar se presiona en Guardar para escribir la información en el panel.