Shelly
Shelly - Conexion de SHELLY1 con motor ACESSFORCE
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip se mostrara como hacer la instalación de un relevador Wifi SHELLY1 a un motor para puertas de garaje ACCESSFORCE. Y así poder realizar una apertura de forma remota por medio de la aplicación.

Primer paso:

Verificar que el Jumper se encuentre en la posición izquierda, lo que nos indica que se va alimentar el equipo de 24-60 VDC

Segundo paso:

Conectar el Shelly1 al motor con cable cal.22 o cal.18 como se muestra en el siguiente diagrama.

Tercer paso:

Agregar el dispositivo SHELLY1 a la aplicación.

En el siguiente vídeo se muestran los pasos a seguir para agregar el dispositivo de manera correcta.

Cuarto paso:

Programar un apagado automático de 1 segundo en la sección de “Temporizador”.