PIMA
PIMA - Conexión del panel FORCE PIMA con software force Manager Via Nube
PIMA - Conexión del panel FORCE PIMA con software force Manager Via Nube
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente video indica como conectar un panel de la serie Force vía nube para poder realizar una configuración remota del panel. Para ello es necesario que el panel este dado de alta en la aplicación de PIMA LINK 3.0 como se indica en esta liga: http://soporte.syscom.mx/es/articles/4393741-pima-como-ligar-panel-force-a-la-aplicacion-pimalink-3-0

Una vez que el panel es manipulable desde la aplicación, se puede ejecutar el software, seleccionar el modelo del panel y seleccionar la opción

Una vez seleccionado aparece una ventana en donde solicita el número de emparejamiento, que el panel proporciona.

Después de introducir el código, el icono de pair debe adquirir el siguiente aspecto.

Para encontrar el código de emparejamiento se tiene que ingresar al menú de usuario maestro > Comunicaciones> Nube PIMA

Después de introducir el código en el software se debe de salir del menú del usuario maestro e intentar conectarse con el panel dando clic en el icono

El software es totalmente gratuito y se encuentra disponible en la siguiente liga: