Hik-ProConnect - Añadir Sitios

Palabras relacionadas: HikProConnect HikConnect

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra como añadir un sitio en la plataforma o para su comodidad puede ver el siguiente video.

Dentro de la plataforma es necesario ir a la pestaña de "Sitio"

En esta opción es necesario dar clic en "Añadir un nuevo sitio"

Aquí se colocan los datos de sitio que se desea crear

Si se da clic en el sitio ya es posible añadir dispositivos pero estos no se podrán visualizar en Hik-Connect hasta no asignarlos a una cuenta.

Es por esto que es necesario invitar a la cuenta de Hik-Connect (cuenta del usuario final) a ser propietaria de este sitio

Se colocan los datos de la cuenta de Hik-Connect del usuario ya sea por medio del télefono o del correo.

Es necesario que el usuario entre a su cuenta de Hik-Connect para aceptar la invitación.

Una vez que el usuario final aparecerá de la siguiente manera: